das Kreativmenü

aus der 2-Hauben-Gourmetküche

 

Besondere Anlässe verdienen Außergewöhnliches: Im Rahmen von EDERs WILDem kuhlinaRRischen Menü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team einzigartige Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

 

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

 

Bio Spiegellachs / Avocado / Radieschen

Gebeizter Spiegellachs mit Avocadocreme und frischen Radieschen

 

 

Kürbis / Schweinebackerl / Zwetschke

Kürbiscremesuppe mit geschmortem Schweinebackerl und Essigzwetschken

 

 

Huchen / Karfiol / Rosinen

Huchenfilet mit Karfiolcreme, Curry-Rosinen und Vadouvan-Öl

 

 

Erfrischungsgang

Heumilcheis mit Sauerklee und Apfel-Balsamicokaviar

 

 

Dry Aged Kalb / Rote Rübe / Vanille

Rosa gebratenes Dry Aged Kalbsteak, Variation von der Roten Rübe und Vanille-Kaffeejus

 

 

Fisch Dessert

Passionsfruchtmousse mit Kokosgelee und Curryeis

 

 

Apfel / Karamell / Mandel

Karamelltarte mit Apfelsorbet und knusprigem Mandelbaiser

 

 

Süßer Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline Wild

 

 

7-Gang-Menü € 75,-

inkl. Weinbegleitung „Exklusiv“ € 115,-

inkl. Weinbegleitung „Klassik“ € 91,-

 

4-Gang-Menü € 49,-

inkl. Weinbegleitung „Exklusiv“ € 82,50

inkl. Weinbegleitung „Klassik“ € 62,50

 

 

EDERs WILDes Kreativmenü gibt’s von Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 11.30 bis 14.00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Wir bitten um Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0