das Kreativmenü

aus der 2-Hauben-Gourmetküche

 

Besondere Anlässe verdienen Außergewöhnliches: Im Rahmen von EDERs Kreativmenü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team einzigartige Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

 

 

Kreativmenü groß (7-Gang)

(nur tischweise)

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

 

Huchen / Kürbis / Käferbohne

geräucherter Huchen mit mariniertem Kürbis, Käferbohnencreme,

Passionsfrucht-Dressing & Zwiebelbrösel

 

 

Topinambur / Schokolade-Blutwurst / Zitrone
Topinambursuppe mit Schokolade-Blutwurst & Zitronenöl

 

 

Kalbsbries / Kräuter / Dotter

Kalbsbries mit Kräutercreme, Haselnüssen,

Nussbutter & gebeizter Dotter

 

 

Malzbier / Ananas

Malzbier-Ananassorbet mit karamellisierter Ananas

 

 

Lamm / Rote Rüben / Feige
Zweierlei vom Lamm mit Rote Rübenpüree & Feige-Ingwer-Powidl

 

 

Käsegang
mit Holunderblütengelee, Feigensenf, Trüffelhonig & Nussbrioche

 

 

„Wildschweinchen“ / Nougat / Preiselbeeren

Nougat mit Preiselbeermousse & Beerensorbet

 

 

Süßer Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline Wild

 

 

7-Gang-Menü € 75,-

inkl. Weinbegleitung „Exklusiv“ € 115,-

inkl. Weinbegleitung „Klassik“ € 91,-

 

 

 

Kreativmenü klein (4-Gang)

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

 

Lachsforelle / Malz / Orange

Lachsforelle mit Malz gebeizt, Radieschen, Malz-Chip & Orangen-Ingwer-Gelee

 

 

Kräuter / Leinsamen
Kräutersuppe mit Leinsamenchip

 

 

Ente / Rhabarber / Frühlingszwiebel

Rosa gebratene Entenbrust mit Selleriecreme, eingelegtem Rhabarber & Frühlingszwiebel

 

 

 

Mango / Schokolade / Tonkabohne

Mangosorbet mit Schokolade und Tonkabohne

 

 

Süßer Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline Wild

 

 

4-Gang-Menü € 49,-

inkl. Weinbegleitung „Exklusiv“ € 82,50

inkl. Weinbegleitung „Klassik“ € 62,50

 

 

 

EDERs WILDes Kreativmenü gibt’s von Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 11.30 bis 14.00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Wir bitten um Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0