Wilde Kulinarik

 

 

Regioglobale Kulinarik

Mit weltoffenem Entdeckergeist und einer markanten Handschrift inszenieren wir „regioglobale“ Köstlichkeiten als Verbindung zwischen bodenständiger Wirtshauskultur und Einflüssen aus

aller Welt. In unserer traditionell-modernen Küche trifft Altbewährtes auf Inspiration. Wir Bewahren das Gute und Echte und heben es auf eine neue Ebene. So entsteht unsere kulinarische Poesie des Almenlandes - sie erzählt von Freiheit, Leidenschaft und ansteckender Begeisterung.

 

Regionales wertschätzen

Wir schöpfen aus dem, was wir vor der Haustüre finden und schätzen den Wert des Lebens. Und wir sind dankbar für gute Beziehungen zu Freunden der Schöpfung sowie zu unserer Dorfgemeinschaft. Unser Wirken ist ein Spiegelbild des steirischen Almenlandes und der Menschen, die uns umgeben.

 

 

Perfektes Service, stilvolles Ambiente, erlesene Weine, vollendete Kochkunst und preisgekrönte Gaumenfreuden vereinen sich bei uns im WILDen EDER**** zu einem kulinarischen Erlebnis der Extraklasse. Nur die besten Produkte aus der Region mit kreativem und modernem Feinschliff, in Kombination mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten verfeinern die Speisen und umspielen Ihren Gaumen.

 

Mit absoluter Leidenschaft und ausgewählten Zutaten kreiert Konditorweltmeisterin und Fernsehköchin Eveline Wild einzigartige handgeschöpfte Schokoladenträume. Eine süße Reise in Evelines Schokoladenhimmel lässt das Herz einer jeden Naschkatze höherschlagen und lässt keine Wünsche mehr offen.

 

 

2 Hauben von Gault Millau und 2 Gabeln von Falstaff

 

image_2

 

Restaurant Eder in 8171 St. Kathrein

 

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 11.30 bis 14.00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Wir bitten um Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0