Advent-Gala-Menü

aus der 2-Hauben-Gourmetküche

 

Freuen Sie sich auch in diesem Jahr wieder auf unsere beliebten Advent-Galamenüs, die Ihnen haubengekrönte Genüsse von Küchenchef Stefan EDER und Konditorweltmeisterin Eveline Wild präsentieren. Stimmen Sie sich bei uns auf die besinnliche Adventzeit ein und unternehmen Sie eine kulinarische Reise durch die Vielfalt der Region!

 

Termine: Beginn jeweils um 18.00 Uhr

 

·       Samstag, 1. Dezember 2018

·       Mittwoch, 5. Dezember 2018

·       Samstag, 8. Dezember 2018

·       Mittwoch, 12. Dezember 2018

·       Freitag, 14. Dezember 2018

 

Wenige Wochen vor den Terminen finden Sie hier auch die genaue Menüfolge.

 

 

Reservierungen unter:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0

 

 

 

Rückblick Advent-Gala-Menü 2017

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

 

Bio Spiegellachs / Avocado / Radieschen

Gebeizter Spiegellachs mit Avocadocreme und frischen Radieschen

 

 

Kürbis / Schweinebackerl / Zwetschke

Kürbiscremesuppe mit geschmortem Schweinebackerl und Essigzwetschken

 

 

Huchen / Karfiol / Rosinen

Huchenfilet mit Karfiolcreme, Curry-Rosinen und Vadouvan-Öl

 

 

Erfrischungsgang

Heumilcheis mit Sauerklee und Apfel-Balsamicokaviar

 

 

Dry Aged Kalb / Rote Rübe / Vanille

Rosa gebratenes Dry Aged Kalbsteak, Variation von der Roten Rübe und Vanille-Kaffeejus

 

 

Fisch Dessert

Passionsfruchtmousse mit Kokosgelee und Curryeis

 

 

Apfel / Karamell / Mandel

Karamelltarte mit Apfelsorbet und knusprigem Mandelbaiser

 

 

Süßer Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline Wild