das Kreativmenü

aus der 3-Hauben-Gourmetküche

 

Besondere Anlässe verdienen Außergewöhnliches: Im Rahmen von EDERs Kreativmenü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team einzigartige Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

 

 

 

 

Kreativmenü „klein & fein FRÜHLING“

 

Kulinarische Einstimmung - Gruß aus der Küche

 

 

Marmorata Saibling | Rhabarber | Kräuter

 

 

Bärlauchcremesuppe | Leinsamenchip

 

 

Flank Steak vom Almo | Spargel | Heurige | Sauce Hollandaise

 

 

Erdbeer | Basilikum | Liebe

 

 

Menüpreis: € 49,- pro Person

Weinbegleitung „Klassik“: € 30,-

Weinbegleitung „Exklusiv“: € 49,-

 

 

 

Kreativmenü „Regioglobal WALD & WIESE“

 

Kulinarische Einstimmung - Gruß aus der Küche

 

 

Rüben | Maiwipferl | Brimsen

 

 

Erdbeergazpacho | Blutwurst Lolly

 

 

Spargel | Dotter | Morchel | Mais

 

 

Lachsforelle | Radieschen | Kräuter

 

 

Evelina Apfel | Topfen | Butterstreusel

 

 

Menüpreis: € 62,- pro Person

Weinbegleitung „Klassik“: € 42,-

Weinbegleitung „Exklusiv“: € 53,-

 

 

 

EDERs WILDes Kreativmenü gibt’s von Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 12:00 bis 14:00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 12:00 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Wir bitten um Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0