das Kreativmenü

aus der 2-Hauben-Gourmetküche

 

Besondere Anlässe verdienen Außergewöhnliches: Im Rahmen von EDERs Kreativmenü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team einzigartige Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

 

 

Kreativmenü RegioGlobal

(7-Gang, nur tischweise)

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

 

Gurke trifft Schafskäse

Eingelegte Gurke mit Naaser Schafskäse, Gurkensorbet & Minze

 

 

Der Fisch aus dem Wald
Steinpilzessenz mit Royal und Eierschwammerln

 

 

Ochsenherz & Lachsforelle

Geschmolzene Ochsenherz Tomate mit zweierlei Lachsforellen und Zitronenbasilikum

 

 

Erfrischung

Himbeer-Paprika-Sorbet mit eingelegtem Spitzpaprika & Ingwer

 

 

Lamm Duo
Rücken & gepresster Bauch vom Lamm mit Orangen-Chicorée & Ingwer-Marillen-Powidl

 

 

Marillenknödel
Marillenknödel mit Haselnusscreme & Butterbröseln

 

 

Himbeer & Zitrone

Himbeermousse- und Espuma mit Crème Citron, Butterstreusel & Sorbet

 

 

Süßer Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline Wild

 

 

7-Gang-Menü € 79,-

Weinbegleitung „Exklusiv“ 5 Gläser € 40,-

Weinbegleitung „Klassik“ 5 Gläser € 29,-

 

 

 

Kreativmenü klein & fein“ (4-Gang)

 

KuhlinaRRische Einstimmung

Gruß aus der Küche

 

 

Karotte / Räucherfisch / Kombucha-Essig

Karottenflan mit Räuchersaiblingstatar & Kombucha-Essig

 

 

Tomate / Brimsen / Erdbeere
Tomaten-Erdbeer Kaltschale mit Schafbrimsen & Gartenkräuter

 

 

Dry Aged ALMO / Eierschwammerl / Sellerie

Rosa gebratenes vom Almo mit Eierschwammerl-Jus & geschmortem Sellerie

 

 

Mango

Mangosorbet mit Schokoladencreme und Tonkabohne

 

 

Süßer Ausklang aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline Wild

 

 

4-Gang-Menü € 44,-

Weinbegleitung „Exklusiv“ 3 Gläser € 26,-

Weinbegleitung „Klassik“ 3 Gläser € 15,-

 

 

 

EDERs WILDes Kreativmenü gibt’s von Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 11.30 bis 14.00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 11.30 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Wir bitten um Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0