das Kreativmenü

aus der 3-Hauben-Gourmetküche

 

Besondere Anlässe verdienen Außergewöhnliches: Im Rahmen von EDERs Kreativmenü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team einzigartige Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

 

 

Kreativmenü „klein & fein“

 

Kulinarische Einstimmung - Gruß aus der Küche

 

 

Feines vom Kürbis mit Marmorata Saibling und Granola

 

 

Pastinaken-Schaumsuppe mit winterlichen Gewürzen

 

 

Flank Steak vom Almo mit geschmorten Urkarotten & Erdäpfelgratin

 

 

Himbeere | Dulcey Schokolade | Liebe

 

 

 

 

Menüpreis: € 49,- pro Person

Weinbegleitung „Klassik“: € 19,-

Weinbegleitung „Exklusiv“: € 42,-

 

 

 

 

 

EDERs WILDes Kreativmenü gibt’s von Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung.

 

Öffnungszeiten Restaurant:

Mittwoch bis Samstag: 12:00 bis 14:00 Uhr bzw. 18.00 bis 20.00 Uhr

Sonntag: 12:00 bis 16.00 Uhr

Montag und Dienstag: Ruhetag (nur für Hotelgäste geöffnet)

 

Wir bitten um Tischreservierung für unser À-la-carte-Restaurant:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0