Regionales & Hausgemachtes
Genuss aus dem Almenland
Die regionalen Produkte
Wir verbinden Tradition mit kreativer Moderne und bleiben doch treu bei unseren Wurzeln.
Getreu unserer besonderen Küchenphilosophie kreieren wir Speisen mit den besten Produkten aus der Region und verfeinern diese in Kombination mit frischen Kräutern aus dem eigenen Garten.
Der starke Zusammenhalt von Landwirtschaft und Tourismus ist uns besonders wichtig, weshalb wir unsere Produkte von Bauern aus der Umgebung beziehen.
Wir haben uns als einer der Almenland-Genusswirte das Ziel gesetzt, unseren Gästen nur beste Qualitätsprodukte mit absoluter Herkunftsgarantie zu servieren.
Produkte aus dem Almenland
- ALMO – bestes Almochsenfleisch aus dem Almenland
- Styria-Beef – aus Mutter-Kuh-Haltung vom Bio-Bauern
- Weizer Berglamm – von den Weizer Schafbauern
- Kulmer-Fische – aus Birkfeld, verarbeitet nach höchsten Reinheitsgeboten
- Schnaps – aus unserem Ort St. Kathrein am Offenegg
- Weine – steirische und erlesene Qualitätsweine
Verkosten Sie auch unsere traditionellen Spezialitäten wie EDER-Omas Beuschelsuppe.
Weitere Informationen finden Sie auch hier:
„Unsere Region liegt uns am Herzen!“
Der WILDe EDER
Hausgemachte Spezialitäten
Kulinarische Genüsse
Bei uns wird besonders Wert auf die Natürlichkeit und die sorgfältige Verarbeitung der Zutaten gelegt. Verkosten Sie bei Ihrem Aufenthalt unsere selbstgemachten Gaumenfreuden.
Unsere hausgemachten Blüten- und Kräuteressenzen, mit Pflanzen aus unserem Garten, eignen sich besonders zum Mischen oder Aufpeppen von Schaumweinen.
- Kathreiner Duftrose
- Klassischer Hollerblütensirup
- Beruhigender Lavendel
- Lindenblütensirup
- Erfrischende Zitronenverbene
- Duftige Rosengeranie
- Pfiffige Pfefferminze
- EDERs Wald- und Wiesensirup
- Zitronen Eistee