Valentinstags Menü 2020

aus der 3-Hauben-Gourmetküche

 

Besondere Anlässe verdienen Außergewöhnliches: Im Rahmen des Valentinstags zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team ein romantisches 4-Gang Candle Light Dinner auf Ihren Teller. Das folgende Menü gibt es vom 13. bis 16. Februar jeweils ab 18:00 Uhr in unserem Restaurant.

 

 

Valentinstags Menü 2020

 

Kulinarische Einstimmung - Gruß aus der Küche

 

 

Feines vom Kürbis mit Marmorata Saibling und Granola

 

 

Pastinaken-Schaumsuppe mit winterlichen Gewürzen

 

 

Flank Steak vom Almo mit geschmorten Urkarotten & Erdäpfelgratin

 

 

Gebackene Schokoladenpralinés mit Maracuja-Whiskey & Kokos-Limetten-Sauce

 

 

Süße Überraschung für Zuhause aus dem Schokoladen-Himmel von Eveline WILD

 

 

 

 

Menüpreis: € 49,- pro Person

(inkl. Aperitif und Gedeck)

Weinbegleitung „Klassik“: € 19,-

Weinbegleitung „Exklusiv“: € 42,-

 

 

Wir bitten um Tischreservierung:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0

 

Verbinden Sie Ihren Restaurantbesuch am besten mit einer Nächtigung und Entspannung in unserem WILD-Kräuter-SPA.

 

Valentinstags-Spezial-Angebot: „In den Valentinstag hineinfeiern“

4-Gang „Candle-Light-Dinner“ inkl. Nächtigung und Frühstück um € 129,- pro Person.

(nur gültig bei Nächtigung im Doppelzimmer von 13. auf 14. Februar 2020, exkl. Nächtigungsabgabe)

 JETZT unverbindlich anfragen.