Rückblick WILD-Kräuter Galadiner 2018

aus der 2-Hauben-Gourmetküche

 

 

 

Kräuter Gala menü 2018 Flyer

 

 

WILD-Kräuter Galadiner 2018

 

Schweinereien im Lindenlaub

Sülzchen mit zarten Frühlingsblättern der Winterlinde

 

 

Heilsam WILDes vom Wegrand

Mini-Fingerhäppchen mit Hollerblüte, Gurke, Minze,

Japanischem Staudenknöterich & WILDer Nelke

 

 

Großmaul mit Navetten*

Gebirgssaibling mit Lardo und Weizengrascreme,

Rhabarbersud, *Mairübchen & Bärlauchöl

 

 

Die es im Verborgenen treiben!

Rohes Rindfleisch mit delikater Moos- und Flechtenbrühe

 

 

... bringt den Mann auf's Pferd und die Frau ...

Alles von der Petersilie von der Wurzel bis zum Blatt

mit Basilikumkresse

 

 

Der Birke gefriert das Blut in den Adern

Erfrischendes Birkensafteis und Wiesen-Kerbel

 

 

Frommes Lamm & WILDer Bock

Lamm mit verkohlten Frühlingserdäpfeln, Zaungiersch & Gundelrebe

 

 

Das süße Schaf im sauren Klee

Mousse vom Schaftopfen in Waldsauerklee

mit gerösteten Löwenzahnwurzeln

 

 

Zauberkraft statt Hustensaft

Maiwipferln mit Erdbeeren und Zitronenthymian

 

 

Eveline versüßt den Abschied

 

 

Menüpreis: € 95,-

Weinbegleitung: € 29,-

 

 

 

Als kleine Einstimmung haben wir ein kurzes Video mit den Highlights für Sie zusammengestellt:

 

 

 

 

Wir bitten um Tischreservierung unter:

info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0