Paket
EssenSZEIT
Das ultimative Kulinarikpaket mit Köstlichkeiten von 3-Hauben-Koch Stefan Eder
- 2 Nächte mit EDERs Genießerpension
(buchbar: Anreisetag Donnerstag bis Montag) - 1 x Almo Dry Aged Beef Steak
- 1 x ZeitRAUM Menü Fine-Dining by Stefan Eder (beides abends im Zuge unserer Genießerpension; aufgrund der Erntezeit ist das Menü im September vegetarisch)
Ab € 462,-p.P. & Aufenthalt
Zur Preisübersicht
Buchbar bis 22.12.2024,
Buchbar: Anreisetag Donnerstag bis Montag, buchbar bis 22.12.2024
Wochenendzuschlag € 15,- pro Person & Nacht
Hochsaisonzuschlag 5 Euro pro Person & Nacht
Preis pro Person & Paket
Doppelzimmer „klein & fein“
€ 462,-
Panoramazimmer
€ 482,-
Junior-Suite „Blumenwiesn“
€ 502,-
Junior-Suite „Schokolade“
€ 502,-
Junior-Suite „Waldbad“
€ 502,-
Panoramasuite „Almwiesn“
€ 552,-
Chalet „Sterzhütte“
€ 622,-
Suite „Vogelnest“
€ 682,-