Paket

EssenSZEIT

Das ultimative Kulinarikpaket mit Köstlichkeiten von 3-Hauben-Koch Stefan Eder
  • 2 Nächte mit EDERs Genießerpension
    (buchbar: Anreisetag Donnerstag bis Montag)
  • 1 x Almo Dry Aged Beef Steak
  • 1 x ZeitRAUM Menü Fine-Dining by Stefan Eder (beides abends im Zuge unserer Genießerpension; aufgrund der Erntezeit ist das Menü im September vegetarisch)

Ab € 462,-p.P. & Aufenthalt

Zur Preisübersicht
Buchbar bis 22.12.2024,

Buchbar: Anreisetag Donnerstag bis Montag, buchbar bis 22.12.2024
Wochenendzuschlag € 15,- pro Person & Nacht
Hochsaisonzuschlag 5 Euro pro Person & Nacht

Preis pro Person & Paket
Doppelzimmer “klein & fein”
€ 462,-
Panoramazimmer
€ 482,-
Junior-Suite „Blumenwiesn“
€ 502,-
Junior-Suite „Schokolade“
€ 502,-
Junior-Suite „Waldbad”
€ 502,-
Panoramasuite „Almwiesn“
€ 552,-
Chalet “Sterzhütte”
€ 622,-
Suite „Vogelnest“
€ 682,-