Das Kreativmenü

aus der 3-Hauben-Gourmetküche

EDERs WILDes Kreativmenü

Besondere Anlässe verdienen Außer­gewöhn­liches

… gibt’s von Mittwoch bis Samstag von 18.00 bis 20.00 Uhr oder auf Vorbestellung. Im Rahmen von EDERs Kreativmenü zaubern Ihnen Stefan Eder und Eveline Wild gemeinsam mit ihrem Team einzigartige Köstlichkeiten auf Ihren Teller.

Kreativmenü in 4 Gängen

Kulinarische Einstimmung – Gruß aus der Küche

Spargel | grüne Erdbeeren | Lavendelsalz

Frühlingskräuter Suppe | Leinsamenchip

ALMO Tri-Tip-Steak | Morcheljus | Frühlingsgemüse

Milch | Honig | Lärche

Süßer Ausklang

Menüpreis: € 52,00
Getränkebegleitung alkoholfrei: € 18,00
Weinbegleitung Regional: € 26,00
Weinbegleitung Global: € 48,00

Kreativmenü in 5 oder 7 Gängen

Kulinarische Einstimmung – Gruß aus der Küche

Erbsenmousse | Minze-Kräutersalat | fermentierter Kohlrabi

Bio-Waller | Wurzelsud | Schnittlauch Öl | Yuzu

Erdäpfelschaum | Spargel | Morchel | Sommer Trüffel
(optional als Vorspeise oder Hauptspeise)

Maibock | Topfenknödel | Pfefferkirschen | Oxalis

Mais | Erdbeeren | Rhabarber in 2 Gängen

Süßer Ausklang

Menüpreis 5 Gänge: € 74,00
Menüpreis 7 Gänge: € 98,00
Weinbegleitung Regional: € 31,00 | € 42,00
Weinbegleitung Global: € 59,00 | | € 74,00

Koch- und Backkurse im WILDen EDER

Das wahre Glück auf Erden – liegt im Ofen und auf Herden.
Mehr erfahren

Rezepte zum Nachmachen