Backkurse

mit Konditorweltmeisterin und Fernsehköchin Eveline Wild

 

Ganz nach dem Motto „Unsere Region liegt uns am Herzen“ setzen wir auch in unseren Kochkursen auf regionale Zutaten bester Qualität.

 

 

Termine 2019

(Eine Anmeldung ist frühestens 2 Monate vor dem jeweiligen Kurstag möglich.)

 

 

Bereits buchbar

 

 

Thema: Kuchen, Kuchen, Kuchen, ... Abwiegen, mixen, backen, fertig!

 

·       Dienstag, 23. April 2019 - ausgebucht!

·       Mittwoch, 24. April 2019 - ausgebucht!

·       Donnerstag, 25. April 2019 - ausgebucht!

 

 

Thema: Richtiger Umgang mit den verschiedensten Dekor-Tüllen

 

Tüllen sind an und für sich nicht teuer und verleiten im Backwarengeschäft gerne zum Kaufrausch - nun zuhause angekommen stellt sich die Handhabung dieser Tüllen meist als schwierigerer dar, als vorher vermutet. Um hier Abhilfe zu schaffen und die vielfältigen Möglichkeiten aufzuzeigen, empfiehlt sich die Teilnahme an diesem Kurs.

Inhalt:

·       Verwandlung eines schlichten Muffins zu einem Blüten-Cupcake (russische Tüllen)

·       Herstellung einer Tarte mit Baiser-Dekor

·       Verwendung einer Saint Honore-Tülle zur Dekoration

·       Blütengestaltung auf diversen Gebäcken

·       Zubereitung eines Naked Cakes, verziert mit Buttercremeblumen

·       Herstellung eines Teegebäcks mit der Margeritentülle

 

·       Montag, 6. Mai 2019

·       Dienstag, 7. Mai 2019

 

 

Thema: Kuchen, Kuchen, Kuchen, ... Abwiegen, mixen, backen, fertig!

 

·       Mittwoch, 12. Juni 2019

·       Donnerstag, 13. Juni 2019

 

 

Terminvorschau

 

 

Thema: Kekse und weihnachtliches Kleingebäck

 

·       Montag, 30. September 2019

·       Dienstag, 1. Oktober 2019

·       Mittwoch, 2. Oktober 2019

 

 

Thema: Kekse und weihnachtliches Kleingebäck

 

·       Montag, 4. November 2019

·       Dienstag, 5. November 2019

·       Mittwoch, 6. November 2019

 

 

Dauer: jeweils 10.00 - 16.00 Uhr

Ort: Der WILDe EDER, St. Kathrein am Offenegg

Kursgebühr: Euro 179,- pro Person

Kursart: Demonstrationskurs - wie im Fernsehen, nur Live mit viel Zeit für Fragen, Klatsch & Tratsch

 

 

Bitte geben Sie uns bei Ihrer Anmeldung folgende Daten bekannt:

 

·       Name

·       Adresse

·       Telefonnummer

·       Zahlungsart (Vorauskasse oder Gutschein)

·       Gutschein-Nummer und Ausstellungsdatum (wenn vorhanden)

 

Die Kursgebühr ist bereits bei der Anmeldung zu bezahlen.

 

 

Ab einer Gruppengröße von 12 Personen sind Sonderkurse möglich. Termine und gewünschte Kursinhalte sind mit Eveline abzusprechen.

 

Gerne nehmen wir Sie auch in unseren Kochkursverteiler auf, damit Sie sofort über Aktuelles und neue Termine informiert sind.

 

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung: info@der-wilde-eder.at oder + 43 (0) 3179 / 8235 0

 

Wir möchten noch auf folgenden wichtigen Punkt aus den AGBs hinweisen:

Nach einer Backkurs-Anmeldung und der damit einhergehenden Vorabzahlung des Kursbeitrags bzw. Nennung der Gutscheinnummer, ist die Anmeldung verbindlich. Im Krankheitsfall oder bei sonstigen Verhinderungen, liegt es am Kurs-Teilnehmer selbst, für Ersatz zu sorgen, ansonsten verfällt die Vorauszahlung bzw. der Gutschein ersatzlos. Dies resultiert daraus, dass es nur eine knapp begrenzte Teilnehmeranzahl pro Kurs gibt, der eine enorme Nachfrage gegenüber steht! Es ist geschäftlich demnach nicht tragbar, wenn Teilnehmer spontan ausfallen.