Genuss will gelernt sein
Stefan Eder liebt es, seine Gäste zum Kochen zu bringen – und zwar buchstäblich:
Im Rahmen seiner Grill- und Kochkurse zeigt er, wie ein Meisterkoch Gemüse in Scheiben schneidet, was die richtige Würze ausmacht und wie aus einem Fingerspitzengefühl schönster Gaumengenuss wird. Gekocht wird mit hochwertigen, saisonalen Produkten der Region. Außerdem gibt der Haubenkoch seine besten Rezepte ohne Weiteres im Kochskriptum, das Teil des Kursmaterials ist, weiter. Denn: Sein Wissen zu teilen zieht er kulinarischer Geheimniskrämerei allemal vor. „Wer es schafft, ein Rezept besser umzusetzen als wir, hat dieses mehr als verdient!“
Kochkurse
mit Stefan
Kochkurstermine
Termine für 2025
Grillkurs
25. Mai 2025 – noch zwei Plätze zur Verfügung
18. Juni 2025 – noch ein Platz zur Verfügung
29. Juni 2025 – bereits ausgebucht; gerne vermerken wir Sie auf der Warteliste
Vegetarisch Kochen
14. September 2025 – bereits ausgebucht, gerne vermerken wir Sie auf der Warteliste
21. September 2025 – 2 Plätze noch verfügbar
Mein Weihnachtsmenü
23. November 2025
Kursdauer: 12 – 20 Uhr inkl. gemeinsames Abendessen
€ 240,- pro Person