Jeunes Restaurateurs

Österreichs Spitzenköche

Europäische Spitzenköche

1974 gründeten junge, europäische Spitzenköche eine Gemeinschaft, um ihre Passion für das Kochen zu teilen und voneinander zu lernen. Heute gehören zu Jeunes Restaurateurs d’Europe — kurz JRE — rund 350 Mitglieder aus 16 Ländern. Und Stefan Eder ist eines dieser auserwählten Mitglieder.

Mehr über Stefan Eder

JRE Chefs Roulette

Das wohl originellste Gourmetevent des Landes.

Mehr als 25 Spitzenköche aus den Reihen der europäischen Köche-Elite Jeunes Restaurateurs (JRE) tauschen für einen Abend ihre Restaurants und überraschen die Gäste mit einem kreativen 5-Gang-Menü. Wer wo kocht wird durch Los entschieden und bleibt bis zu den ersten Gängen die große Überraschung! Im exklusiven Rahmen eines Gala-Dinners wird ein 5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee serviert.

JRE Chef's Roulette 2021

Mittwoch, 6. Oktober 2021

Wir sind wieder im Spiel.

Genießen Sie einen unvergesslichen Abend, wenn mehr als 25 JRE-Spitzenköche an einem Abend ihren Herd tauschen.
Wer kocht, bleibt top secret bis zu den ersten Gängen.

Preis: € 135,-
für 5 Gänge inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser, Kaffee

Was passiert beim JRE-CHEF’S ROULETTE?

Die einzelnen Gänge werden von den angereisten Gastköchen zum einen aus mitgebrachten Produktspezialitäten ihrer Heimat
kreiert, zum anderen aus Zutaten, wie sie für das Gastgeber-Restaurant typisch sind.
Gerade dieser neue Blickwinkel von außen garantiert auch für Stammgäste so manchen verblüffenden Teller.

Abgerundet wird dieses fantastische Erlebnis für Genießer
durch eine entsprechend hochkarätige Weinbegleitung,
wobei in einigen der Restaurants auch Winzer persönlich anwesend sein werden.

Tischreservierung:
Verbindlich mit erworbenen Tickets direkt
in allen teilnehmenden Restaurants.
info@der-wilde-eder.at
+43 (0) 3179/8235-0

Titelbild Chef’s Roulette 2021 Copyright Anette Sandner

Inspirierende Gemeinschaft

Regionale Zutaten, Nachhaltigkeit und der Erhalt biologischer Vielfalt stehen bei JRE im Mittelpunkt. Innovation verbunden mit kulinarischer Tradition gehört ebenso dazu wie die nie endende Leidenschaft zum Leben. Was jedenfalls bedeutet, dass sich Gäste in JRE-Restaurants wie zuhause fühlen und einen besonderen, freundschaftlichen Spirit erleben dürfen. Für den Haubenkoch Stefan Eder ist die Aufnahme zu JRE eine große Ehre: „JRE steht für kulinarisches Trendsetting. Wir basteln an zukunftsweisenden Kreationen, arbeiten an gemeinsamen Projekten und sind stets in regem Austausch.“