Kulinarischer Kalender

Events in und um den WILDen EDER

Der Kulinarische Kalender im WILDen EDER

Entdecken Sie was im WILDen EDER los ist!
Wir aktualisieren laufend unsere Events und halten Sie auf dem Laufenden,
wenn es in unserem Genusshotel wieder etwas Neues zu erleben gibt.

 

Hier geht es zu unserem kulinarischen Kalender

 

Zeitraum

Montag | Freitag | Samstag | 18 Uhr | Reservierung

Februar | März: FEBRU”ART” – Im Zeichen der Kunst
April | Mai: Frühlingserwachen
Juni | Juli | August: Spüre den Sommer
September: Erntezeit – Vegetarisch
Oktober | November: Herbstzeitlos
Dezember: Weihnachtszeit

 

Kulinarische Tage

Valentinsmenü
10. | 11. Februar 2024
4 Gänge | von 12:00 bis 13:30 Uhr | € 69,-

14. Februar 2024
4 Gänge | von 12:00 bis 13:30 Uhr und ab 18:00 Uhr | € 69,-

17. | 18. Februar 2024
4 Gänge | von 12:00 bis 13:30 Uhr | € 69,-
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


JRE-Genussweek 
2. bis 17. März
täglich von 12.00 bis 13.30 Uhr; Montag bis Freitag ab 18.00 Uhr
3 Gänge | € 50,-
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


JRE-Überraschungskoch
26. April
Überraschungsmenü | Beginn 18:00 Uhr
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


Muttertagsmenü
11. | 12. Mai
4 Gänge | von 12:00 bis 13:30 Uhr | € 69,-
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


Steak-Specialtage (Vatertag)
08. | 09. Juni
von 12:00 bis 13:30 Uhr und ab 18:00 Uhr
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


Grillen & Chillen
19. Juli | 02. August mit musikalischer Umrahmung “One Man Band Martin Bratl”
27. Juli mit musikalischer Umrahmung “Mama Feelgood + Mr. Farmer”
Grillbuffet ab 18:00 Uhr | € 69,-
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


JRE Chef´s Roulette
02. Oktober
Genießen Sie einen unvergesslichen Abend, wenn mehr als 25 JRE-Spitzenköche an einem Abend ihren Herd tauschen. Wer wo kocht, bleibt top secret bis zu den ersten Gängen.
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


Spezialitäten von der Steirischen Weidegans 
26. | 27. Oktober
02. | 03. | 09. | 10. November

von 12:00 bis 13:30 Uhr
Nur gegen Vorreservierung unter 03179 8235-0 | [email protected]


Adventmenüs mit musikalischer Umrahmung

30. November
04. Dezember
07. Dezember
11. Dezember
14. Dezember


Silvestermenü
31. Dezember


 

Entdecken Sie auch unsere Kochkurse

Grill- und Kochtipps vom Haubenkoch
Mehr erfahren