Regioglobale
Kulinarik
mit Stefan

mit Leichtigkeit
verfeinert.

Member of Jeunes Restaurateurs

Immer dem Gaumen nach: Im WILDen EDER überzeugt Stefan Eder täglich mit seinen feinen Genüssen – und überrascht mit eindrucksvollen Lichtmalereien.

Diplomierter Ernährungstrainer, diätetisch geschulter Koch und ausgezeichneter Küchenmeister: Wenn Stefan Eder die Kochmesser zückt und sich an den Herd begibt, entsteht Feinstes. Das überrascht nicht; denn der St. Kathreiner war unter anderem bei Spitzenkoch Christoph Zangerl in der Lehre und hat seine Kochkünste in der Burg Oberlech sowie in Thurnherrs Alpenhof verfeinert. Der begabte Sohn kehrte schließlich zurück in die Steiermark – mit Inspirationen aus aller Welt im Gepäck.

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Regionale
Produkte
aus dem
Almenland

Im WILDen EDER wird mit regionalen Produkten wie dem ALMO Steak Gutes auf den Tisch gezaubert.

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WILDe
Kulinarik

Regionale wie internationale Zutaten machen die Küche im WILDen EDER so besonders.

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Jeunes Restaurateurs

Bei der renommierten Vereinigung junger, begeisterter Köche dreht sich alles um das Teilen der kulinarischen Leidenschaft.

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