Regioglobale
Kulinarik
mit Stefan

mit Leichtigkeit
verfeinert.

Member of Jeunes Restaurateurs

Immer dem Gaumen nach: Im WILDen EDER überzeugt Stefan Eder täglich mit seinen feinen Genüssen – und überrascht mit eindrucksvollen Lichtmalereien.

Diplomierter Ernährungstrainer, diätetisch geschulter Koch und ausgezeichneter Küchenmeister: Wenn Stefan Eder die Kochmesser zückt und sich an den Herd begibt, entsteht Feinstes. Das überrascht nicht; denn der St. Kathreiner war unter anderem bei Spitzenkoch Christoph Zangerl in der Lehre und hat seine Kochkünste in der Burg Oberlech sowie in Thurnherrs Alpenhof verfeinert. Der begabte Sohn kehrte schließlich zurück in die Steiermark – mit Inspirationen aus aller Welt im Gepäck.

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Regionale
Produkte
aus dem
Almenland

Im WILDen EDER wird mit regionalen Produkten wie dem ALMO Steak Gutes auf den Tisch gezaubert.

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WILDe
Kulinarik

Regionale wie internationale Zutaten machen die Küche im WILDen EDER so besonders.

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Jeunes Restaurateurs

Bei der renommierten Vereinigung junger, begeisterter Köche dreht sich alles um das Teilen der kulinarischen Leidenschaft.

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Eders Genusschmiede

Mit ihrer regioglobalen Kulinarik und sinnlich-süßen Kreationen beweisen Stefan Eder und Eveline Wild jeden Tag aufs neue Geschmack: Die beiden stecken ihre kreativen Köpfe zusammen, strecken ihre Fühler in die ganze Welt aus – und entdecken mal hier, mal dort köstliche Früchte oder exotische Gewürze, die sie gekonnt mit beliebten Klassikern aus dem Almenland vereinen.

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„Wir haben noch viel vor in der Zukunft – und ich freu mich darauf, unser Glück mit den Gästen teilen zu können.“

Stefan Eder

Jeunes Restaurateurs d’Europe

JRE lässt in ihren exklusiven Auswahlverfahren nur die talentiertesten Spitzenköche in ihre Reihen. Für die Aufnahme in den auserwählten Kreis muss ein Koch eine außergewöhnliche berufliche Reputation besitzen und ein klares Bekenntnis zur JRE-Qualitätsphilosophie zeigen.

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3-Hauben-Koch Stefan Eder über seine Passion

Wenn Stefan Eder kocht und kreiert, dann grundsätzlich nur mit besten Zutaten.

„Ich setze vorrangig auf Bio-Produkte sowie Saisonales und Regionales. Das garantiert Qualität und Frische, außerdem ist es nachhaltig“, erklärt Stefan Eder, während das Messer in seinen Händen gekonnt über das Gemüse vor ihm tanzt.

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