Pressebereich

Für alle, die über Genuss, Kulinarik und Schokolade berichten möchten

Interview gewünscht?Kontaktieren Sie uns gerne

Liebe/r Journalistin, liebe/r Pressevertreter/in...

…wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Berichterstattung über unser Hotel und unsere Leidenschaft – dem Genuss, der Kulinarik und der süßen Verführungen – von Schokolade bis hin zu Pralinen. Auf dieser Seite stellen wir gerne Pressetexte und -bilder zur Verfügung – bei Fragen bzw. Interviews können Sie uns natürlich gerne direkt kontaktieren – wir freuen uns!

Wir möchten Sie bitten, uns etwaige Berichterstattungen vorab zur Durchsicht und Freigabe zu übermitteln. Vielen Dank dafür.

Pressetexte zum Download

Hier finden Sie ausgewählte Pressetexte von Eveline Wild und Der WILDe EDER

„Eine Schokolade soll in Erstaunen versetzen, weil sie richtig gut schmeckt – nicht aufgrund skurriler Kombinationen.“

Eveline Wild

„Ich bin nicht Koch geworden, um mein Leben lang nur Schnitzel zu machen.“

Stefan Eder

Bereits erschienen

Presseartikel von Eveline Wild und Der WILDe EDER