
Fine-Dining im ZeitRAUM
Kulinarisch reisen durch Zeit und Raum
Raum und Zeit zu schaffen für ein kulinarisches Erlebnis, bei dem der Moment im Mittelpunkt steht: Dieser Gedanke führte Regie im Haubenrestaurant ZeitRAUM. Ein exklusiver Abend mit einem raffinierten und nachhaltigen Menü wird dargeboten, bei dem sich alle Sinne auf eine Zeitreise begeben.
Sich Zeit nehmen ist die wahre Kunst des Genießens. Im ZeitRAUM wird mit Herz und Seele gekocht und mit Liebe und Raffinesse serviert. Das Team des ZeitRAUMs ist stets bemüht, Ihnen ein einzigartiges Erlebnis darbieten zu können. Bitte beachten Sie dennoch, dass saisonbedingt keine dauerhafte Öffnung garantiert werden kann.
reguläre Öffnungszeiten: Montag | Freitag | Samstag | immer ab 18 Uhr
Ich bin. Ich war. Ich werde gewesen sein.
Die Motivation für das Projekt kommt aus der Faszination für das Thema Zeit. Selbst Architektur, Optik und Konzept des Restaurants wurden designt, um sich im Hier und Jetzt zu fühlen. Wer Glück hat, wird als Gast erfahren, wie der Urknall oder Sternenstaub schmeckt und erleben, wie Pralinen durch den Raum schweben.
Inszenierung einer geschmacklichen Reise
Stefan Eder konnte als Jeunes Restaurateur (JRE) für sein neues Arrangement nicht nur der Phantasie, sondern auch seiner Kreativität freien Lauf lassen – ganz nach dem Motto „Taste the moment!“ werden im ZeitRAUM Momente aus der Vergangenheit oder Zukunft kredenzt. „Wir servieren Überraschungen“, erklärt Stefan Eder als Vater des Konzepts. „Alles kann, nichts muss!“ Der Preis von € 164,- pro Person, darf dabei als Investition in eine einzigartige Zeit gesehen werden. Als Genießer kann man somit behaupten, dass das Essen nichts kostet, da der Moment gezahlt wird. Das Kreativmenü wurde mit 1 MICHELIN-Stern, 1 grünen MICHELIN-Stern und 3 Hauben ausgezeichnet.
„Zeit die wir uns nehmen, ist Zeit, die uns etwas gibt.“
Ernst Ferstl
Erntezeit.
Das Thema Regionalität ist im WILDen EDER längst Standard. Der Gedanke der Nachhaltigkeit wird nicht nur im Kopf, sondern auch im Herzen getragen. Die regionalen und saisonalen Genussmomente können auf Anfrage auch vegetarisch gestaltet werden. Gerne nehmen wir uns bei Fragen telefonisch für Sie Zeit.
JahresZeiten
Februar | März: FEBRU”ART” – Im Zeichen der Kunst
April | Mai: Frühlingserwachen
Juni | Juli | August: Spüre den Sommer
September: Erntezeit – Vegetarisch
Oktober | November: Herbstzeitlos
Dezember: Weihnachtszeit
EventZeit
08. Mai | Friends Dinner mit Andreas Döllerer
01. Oktober | JRE: Chef’s Roulette mit einem JRE-Überraschungskoch
29. November, 03., 06., 10., 13. Dezember | Adventmenü
31. Dezember | Silvestermenü