
Paket
EssensZEIT
Das ultimative Kulinarikpaket mit Köstlichkeiten von 3-Hauben-Koch Stefan Eder
Anreisetag Donnerstag bis Montag
* 2 Nächte mit WILDe-EDER-Genießerpension
* 1 x ZeitRAUM Menü Fine-Dining by Stefan Eder, Beginn 18 Uhr
* 1 x Almo Dry Aged Beef Steak
(beides abends im Zuge der Wohlfühlpension; aufgrund der Erntezeit ist das Menü im September vegetarisch)
* kleines Abschiedsgeschenk
Ab € 474,-p.P. & Aufenthalt
*Inklusivleistungen der Genießerpension:*
- mittags pikante Suppe und Salat von 12.00 - 14.00 Uhr
- Nachmittagskuchen von 12.00 - 16.30 Uhr
- 5 gängiges Abendmenü von 18.00 - 19.30 Uhr– bei der Auswahl unserer Speisen achten wir auf regionalen Ursprung und liebevolle Zubereitung!
- Nächtigung im jeweiligen Zimmer
- reichhaltiges Frühstück von 8.00 - 10.00 Uhr
Freie Nutzung unserer SPA Landschaft mit Sauna, Dampfbad, Sanarium, Infrarotkabine und Indoor-Pool.








