Kochkurs

Kochkurse mit Stefan Eder

Good to know

Dauer: jeweils 12.00 – 20.00 Uhr
Kursgebühr: € 220,- pro Person
Ort: Der WILDe EDER, St. Kathrein am Offenegg

 

In der Kursgebühr enthalten

Enthalten sind geballtes Wissen und das Skriptum mit allen Rezepten. Während der Kurse darf natürlich nach Herzenslust probiert werden.

Ganz nach dem Motto „Unsere Region liegt uns am Herzen“ setzen wir auch in unseren Kochkursen auf regionale Zutaten bester Qualität.

Ab € 220,-pro Person

Nächsten Termine

Termine für 2024

Mein Ostermenü:
Donnerstag, 07. März 2024 von 12 – 20 Uhr

Mein Muttertagsmenü:
Dienstag, 23. April von 12 – 20 Uhr

Holzkohle-Grillkurse:
Donnerstag, 20. Juni  von 12 – 20 Uhr
Donnerstag, 27. Juni von 12 – 20 Uhr

Vegetarische Küche:
Donnerstag, 5. September von 12 – 20 Uhr

Mein Weihnachtsmenü:
Donnerstag, 21. November von 12 – 20 Uhr

Hinweis aus den AGBs

Wir möchten noch auf folgenden wichtigen Punkt aus den AGBs hinweisen:

Nach einer Anmeldung und der damit einhergehenden Vorabzahlung des Kursbeitrags bzw. Nennung der Gutscheinnummer, ist die Anmeldung verbindlich. Im Krankheitsfall oder bei sonstigen Verhinderungen, liegt es am Kurs-Teilnehmer selbst, für Ersatz zu sorgen, ansonsten verfällt die Vorauszahlung bzw. der Gutschein ersatzlos. Dies resultiert daraus, dass es nur eine knapp begrenzte Teilnehmeranzahl pro Kurs gibt, der eine enorme Nachfrage gegenüber steht! Es ist geschäftlich demnach nicht tragbar, wenn Teilnehmer spontan ausfallen.

Jetzt anmelden!

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus - dies gilt aber noch nicht als Anmeldebestätigung! Wir kontaktieren Sie in Kürze und bestätigen Ihnen den fixen Kursplatz - erst dann ist die Anmeldung verbindlich. Die Kursgebühr ist bereits vor dem Kurs zu bezahlen, die Zahlungsinformationen erhalten Sie zusammen mit der fixen Zusage zum Kursplatz.

    Persönliche Angaben
    Kurs-Details

    Koch- und Backkurse im WILDen EDER

    Das wahre Glück auf Erden – liegt im Ofen und auf Herden.
    Mehr erfahren