Kochkurs
Kochkurse mit Stefan Eder
Good to know
Dauer: jeweils 12.00 – 20.00 Uhr
Kursgebühr: € 240,- pro Person
Ort: Der WILDe EDER, St. Kathrein am Offenegg
In der Kursgebühr enthalten
Enthalten sind geballtes Wissen und das Skriptum mit allen Rezepten. Während der Kurse darf natürlich nach Herzenslust probiert werden.
Ganz nach dem Motto „Unsere Region liegt uns am Herzen“ setzen wir auch in unseren Kochkursen auf regionale Zutaten bester Qualität.
Ab € 240,-pro Person
Nächsten Termine
Termine für 2025
Frühlingsf(r)isch Kochkurs
12. März 2025
3. April 2025
Mein Muttertagsmenü
29. April 2025
Grillkurs
25. Mai 2025 – bereits ausgebucht; gerne vermerken wir Sie auf der Warteliste
18. Juni 2025 – bereits ausgebucht; gerne vermerken wir Sie auf der Warteliste
29. Juni 2025 – bereits ausgebucht; gerne vermerken wir Sie auf der Warteliste
Vegetarisch Kochen
14. September 2025
21. September 2025
Mein Weihnachtsmenü
23. November 2025
Hinweis aus den AGBs
Wir möchten noch auf folgenden wichtigen Punkt aus den AGBs hinweisen:
Nach einer Anmeldung und der damit einhergehenden Vorabzahlung des Kursbeitrags bzw. Nennung der Gutscheinnummer, ist die Anmeldung verbindlich. Im Krankheitsfall oder bei sonstigen Verhinderungen, liegt es am Kurs-Teilnehmer selbst, für Ersatz zu sorgen, ansonsten verfällt die Vorauszahlung bzw. der Gutschein ersatzlos. Dies resultiert daraus, dass es nur eine knapp begrenzte Teilnehmeranzahl pro Kurs gibt, der eine enorme Nachfrage gegenüber steht! Es ist geschäftlich demnach nicht tragbar, wenn Teilnehmer spontan ausfallen.
Jetzt anmelden!
Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus - dies gilt aber noch nicht als Anmeldebestätigung! Wir kontaktieren Sie in Kürze und bestätigen Ihnen den fixen Kursplatz - erst dann ist die Anmeldung verbindlich. Die Kursgebühr ist bereits vor dem Kurs zu bezahlen, die Zahlungsinformationen erhalten Sie zusammen mit der fixen Zusage zum Kursplatz.