Backkurs

Backkurse mit Eveline Wild

Demonstrationskurs

Good to know

Dauer Tageskurs: jeweils 10.00 – 16.00 Uhr
Dauer Halbtageskurs: 10.00 – 13.00 Uhr, oder 16.00 – 19.00 Uhr
Ort: Der WILDe EDER, St. Kathrein am Offenegg

Ab einer Gruppengröße von 12 Personen sind Sonderkurse möglich. Termine und gewünschte Kursinhalte sind mit Eveline abzusprechen.

Enthalten sind: geballtes Wissen, das Skriptum mit allen Rezepten und ein kleiner Snack zu Mittag. Während der Kurse darf natürlich nach Herzenslust probiert werden.

In der Kursgebühr enthalten

Kursart: Demonstrationskurs – wie im Fernsehen, nur Live mit viel Zeit für Fragen, Klatsch & Tratsch

Mitzubringen: aufgeladenes Smartphone oder Fotoapparat mit ausreichend Speicherplatz und Akku, um alles festzuhalten; Tortenhaube mit ggf. Kühlakkus, um die Törtchen gut nach Hause zu bringen;

Ab € 250,-pro Person

Hinweis aus den AGBs

Wir möchten noch auf folgenden wichtigen Punkt aus den AGBs hinweisen:

Nach einer Backkurs-Anmeldung und der damit einhergehenden Vorabzahlung des Kursbeitrags bzw. Nennung der Gutscheinnummer, ist die Anmeldung verbindlich. Im Krankheitsfall oder bei sonstigen Verhinderungen, liegt es am Kurs-Teilnehmer selbst, für Ersatz zu sorgen, ansonsten verfällt die Vorauszahlung bzw. der Gutschein ersatzlos. Dies resultiert daraus, dass es nur eine knapp begrenzte Teilnehmeranzahl pro Kurs gibt, der eine enorme Nachfrage gegenüber steht! Es ist geschäftlich demnach nicht tragbar, wenn Teilnehmer spontan ausfallen. Wir empfehlen den Abschluss einer Stornoversicherung!

Jetzt anmelden!

Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus - dies gilt aber noch nicht als Anmeldebestätigung! Wir kontaktieren Sie in Kürze und bestätigen Ihnen den fixen Kursplatz - erst dann ist die Anmeldung verbindlich. Die Kursgebühr ist bereits vor dem Kurs zu bezahlen, die Zahlungsinformationen erhalten Sie zusammen mit der fixen Zusage zum Kursplatz.

    Persönliche Angaben

    Kurs-Details

    Entdecken Sie auch unsere Kochkurse

    Grill- und Kochtipps vom Haubenkoch
    Mehr erfahren