Das süße Leben
mit Eveline Wild

WILD den Tag versüßen

Chocolatière und Patissière, Konditorweltmeisterin und Fernsehköchin: Eveline Wild ist vieles. Vor allem aber ist sie – Genießerin. Und das bereits seit ihrer Kindheit.

Man kennt ihr Gesicht aus den TV-Backshows „Frisch gekocht“ (ORF2) oder „Deutschlands bester Bäcker“ (ZDF); ihr Lächeln strahlt uns von drei selbst verfassten Fachbüchern – „Wild backen“, „Wild auf Schokolade“ und „Wild backen mit Früchten“ – entgegen; man kennt sie als talentierte Konditorin in kulinarischen Kreisen und darüber hinaus: Die Rede ist von Eveline Wild. Sie bringt das süße Leben in den WILDen EDER in St. Kathrein am Offenegg.

Mehr über Eveline erfahren

Köstliche
Produkte
im Shop
entdecken

Von feinsten Schokoladenpralinen bis hin zu Original-Backzubehör von Eveline Wild.

Mehr erfahren
Schokoladige Kreationen von Eveline Wild

Ein Himmel aus Schokolade

Eveline Wild versteht es, ihre Gäste mit schokoladigen Kreationen zu verführen.

Mehr erfahren

Eveline's
Rose

Die Blume der Liebe in zartem Apricot bis Lachsrosa sollte ihren Namen tragen.

Mehr erfahren

Koch- und Backkurse im WILDen EDER

Das wahre Glück auf Erden – liegt im Ofen und auf Herden.
Mehr erfahren

Die süßesten
Versuchungen aus
meinem Shop

Produkte filtern
  • Alle anzeigen
  • Urlaubsgenuss
  • Accessoires
  • Backbücher
  • Backkurse
  • Backzubehör
  • Geschenkbox
  • Gewürze
  • Pralinen Geschenk-Schatullen
  • Schokogenuss
  • Schokoladentafel
  • Weihnachten

Der Name der Rose:
Die Eveline Wild Rose

„Plötzlich stand er vor der Tür. Keine Voranmeldung. Ich hatte weder seinen Namen, noch den Namen seiner Firma jemals zuvor gehört. Und: Er trat mit einer absolut überraschenden Frage an mich heran: Er wollte wissen, ob ich Patin einer Rose werden wolle …“

Mehr erfahren

„Der WILDe EDER ist drittes Kind und Lebensmittelpunkt für Stefan und mich – ein Ort, an dem ich mich selbst verwirklichen kann."

Eveline Wild

Eine verboten gute Frucht: der evelina Apfel

Als Botschafterin zaubert Eveline Wild gerne gesunde Nachspeisen mit dem evelina Apfel. Darunter auch die evelina-Bratapfel-Torte, deren Basis ein Mürbteig mit einer dünnen Biskuit-Schicht obendrauf ist. Eine paradiesische Versuchung, im Sommer UND im Winter!

Apropos Winter: Zu Weihnachten lockt auch der Adventmarkt in St. Kathrein mit süßen evelina-Bratäpfeln. Verboten gut!

Mehr erfahren

Konditor­welt­meisterin aus St. Kathrein

„Als ich 1996 erst mal meine Lehre als Konditorin begann, hatte ich noch keine Vorstellung davon, dass ich einige Jahre später zum führenden Kreis der Fachleute meiner Branche zählen würde. Die Motivation damals war simpel: Es sollte einfach ein kreativer Beruf sein. Der Weltmeistertitel 2001 in Seoul belohnte mich für das überdurchschnittliche Leistungspensum während der Ausbildung. Natürlich kommt noch ein Quäntchen Glück dazu, sowie qualitätsbewusste Lehrer und ein stets unterstützendes Elternhaus.“

Mehr erfahren
Schokoladige Kreationen von Eveline Wild

Entdecken Sie unseren Onlineshop

Ihren Lieben und sich selbst den Tag versüßen
Jetzt shoppen

Rezepte zum Nachmachen