Faschierte Laibchen | Sellerie-Püree | Pilze | Röstzwiebeln
Vegetarische faschierte Laibchen mit Sellerie Püree, sautierten Pilzen & Röstzwiebeln
Rezept von Stefan Eder
Menge für 4 Personen
Vegetarische Laibchen
- 350 g Kräuterseitlinge
- 2 Eier
- 150 g Knödelbrot
- 1/2 Zwiebel, brunoise
- 1 Knoblauchzehe
- 70 ml Milch
- 1 TL Majoran
- 1/2 TL Steinpilzpulver
- 1/2 TL Kümmelpulver
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 10 g Salz
- Butter zum Anbraten
Sellerie Püree
- 2 Sellerieknollen
- 1 Zwiebel, geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Schlagobers
- 2 Stk. Erdäpfel, gekocht
- 1/8 L Weißwein
- 300 ml Gemüsefond
Gemüse Jus
- 1 Sellerie und Sellerie