Faschierte Laibchen | Sellerie-Püree | Pilze | Röstzwiebeln

Vegetarische faschierte Laibchen mit Sellerie Püree, sautierten Pilzen & Röstzwiebeln

Rezept von Stefan Eder

Menge für 4 Personen

Vegetarische Laibchen
  • 350 g Kräuterseitlinge
  • 2 Eier
  • 150 g Knödelbrot
  • 1/2 Zwiebel, brunoise
  • 1 Knoblauchzehe
  • 70 ml Milch
  • 1 TL Majoran
  • 1/2 TL Steinpilzpulver
  • 1/2 TL Kümmelpulver
  • 1 TL Paprikapulver, edelsüß
  • 10 g Salz
  • Butter zum Anbraten
Sellerie Püree
  • 2 Sellerieknollen
  • 1 Zwiebel, geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 150 g Schlagobers
  • 2 Stk. Erdäpfel, gekocht
  • 1/8 L Weißwein
  • 300 ml Gemüsefond
Gemüse Jus
  • 1 Sellerie und Sellerie